市委国企工委开展党的创新理论宣讲大赛
[发布时间:2020-08-25 11:43   来源:昆明日报]
市委国企工委开展党的创新理论宣讲大赛

日前,市委国企工委举办“党的创新理论我来讲——沿着习近平总书记指引的方向奋勇前进”理论宣讲大赛初赛,引导市国资委机关党委及各市属企业广大党员干部群众把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来。

本次理论宣讲大赛初赛作品分语言类和文艺类两种。市国资委机关党委及各市属企业通过不同视角,运用多种形式,宣讲了广大党员干部群众学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记考察云南重要讲话精神的故事。经过一天的激烈比赛,最终14个作品从32个语言类参赛作品和20个文艺类参赛作品中脱颖而出,粮食储备公司的作品“时代召唤着青春”和中北集团的作品“中北之路 砥砺前行”获得语言类一等奖,公交集团的“奔腾的血脉 不变的初心”获得文艺类一等奖。获得一等奖的企业将代表市委国企工委参加全市的决赛。